Opinione su Scarpe Bata: Sembrano buone
Sembrano buone
16/03/2019
Vantaggi
pantofole comode
Svantaggi
per ora nessuno
Premetto che non ho acquistato scarpe (parlo solo di scarpe) di questa marca da tanti anni. Il motivo è semplice. Prima, nella mia città, c'era un bellissimo negozio ubicato in pieno centro. Ricordo che mia mamma mi ci portava sempre quando si andava a fare acquisti. Magari in vista delle aperture delle scuole o ai cambi di stagione. Solitamente non ho mai avuto tanti problemi. Poi il marchio ha chiuso questo negozio. Peccato. Con l'apertura dei centri commerciali i negozi Bata sono stati riaperti ma difficilmente posso andarci. Quindi ho fatto acquisti on line, direttamente dal sito. Ultimamente ho acquistato due paia di pantofole per me, quelle tipo sanitario. Che dire. Le ho pagate poco ma sono fatte bene e sembrano resistenti. Inoltre sono quasi completamente realizzate in pelle anche se è presente una parte di plastica. Spero che durino. Hanno un buon profumo all'interno e pare che il piede non sudi troppo come accade con altre marche. Sono comode, le indosso tutti i giorni, non fanno scivolare. Servizio vendita preciso e rapido. Soddisfatta, penso che acquisterò ancora.