Opinione su Scarpe Bata: Una buona marca, ma nella media
Una buona marca, ma nella media
05/04/2018
Vantaggi
buon rapporto qualità prezzo
Svantaggi
poco modaiolo
Il brand è noto per offrire al pubblico una molteplice diversità di modelli a prezzi abbastanta economici.
Qualche volta mi è capitato di acquistare dei mocassini e ricordo bene che l'ultima volta non c'era il numero della scarpa che avevo scelto e mi serviva.
Parlando con la commessa, mi invitò a tornare il lunedì, giorno dello scarico, che forse avrei trovato il numero che cercavo.
Il lunedì purtroppo tra i modelli arrivati non c'era quello che io cercavo, allora mi fu suggerito di richiederlo on line presso il loro sito.
Ebbene dopo 5 giorni avevo il mocassino del numero che desideravo, senza spese di trasporto.
Le scarpe che ho comprato mi durano ancora e sono di ottimo e qualitativo cuoio, cosa che non sempre trovo in marche di nome e naturalmente a prezzi esagerati, almeno Bata si fa pagare il giusto.
Credo che possiate provare a far acquisti in questo franchising, modelli comuni, forse poco modaioli, ma di buona qualità ad un prezzo concorrenziale.
durabilità
assortimento
servizio
Per me è il numero 1 :-)
eccellente
E' un peccato non avere un negozio Bata vicino a casa.Eccellente:-)