Opinione su Chicco Scarpe neonati: Scarpe chicco
Scarpe chicco
14/03/2014
Vantaggi
Ottime Scarpe
Svantaggi
Compro spesso le scarpe della Chicco per mia figlia, che ha quattro anni, mi sono affidato a questa marca perché per me è sinonimo di sicurezza e qualità, si sa che è fondamentale per i più piccini indossare delle scarpe comode che permettono di muovere i primi passi in sicurezza, scarpe che accompagnano i piedini deboli dei bambini.
Per cui come detto sopra mi sono da sempre affidato a questa prestigiosa marca, le scarpe sono di diverso colore, molto fantasiose, sono semplici da indossare e da togliere, infatti mia figlia già prima dei due anni, sapeva indossare da sola le sue scarpette Chicco, sono molto comode, raffinate e molto grazioso.
Sono delle scarpe molto sicure, infatti a differenza di altre marche non rilasciano alcun colore con il sudore del piede, permettono di tenere il piede sempre dritto, quindi accompagnano molto bene il piede, facendo assumere sin da bambini la giusta postura, sono molto morbide, per cui non almeno mia figlia non si è mai lamentata di alcun dolore ai piedi, sono costruiti con materiale di difficile decomposizione, infatti ancora non ho riscontrato in quattro anni che compro scarpe della Chicco per mia figlia , nessun segno di decomposizione.
Certo devo dire che si tratta di una marca leader nel settore dell'infanzia, per cui anche il prezzo delle scarpe è un po altino, infatti le compro come inizia la stagione dei saldi, solo cosi posso abbinare ad un acquisto di alta qualità un prezzo accessibile attorno ai 40,00/45,00 Euro.
Vestibilità
Rapporto Qualità/Prezzo