Opinione su Scarpe & Scarpe: Non contenta
Non contenta
2/5 25/05/2015
Vantaggi
Vasta Scelta
Svantaggi
Commessi Poco Disponibili
Hanno aperto da non molto tempo, un negozio a circa 30 km da casa nel centro commerciale le sorgenti di frosinone, ho provato molte scarpe che venivano scontate del 50% ma nulla di speciale, tutti modelli da signora, molti commessi e zero aiuto, dovevo cercare il numero da sola, misurare e poi riporre al posto. Le scarpe da bambini vasta scelta ma nulla di eccezionale, non ho trovato i sandaletti che cercavo. I prezzi senza gli sconti, non sono poi cosi economici e le stesse scarpe si trovano anche da pittarosso e altri negozi di calzature. Vendono anche borse ma a prezzi davvero assurdi considerando che non hanno un marchio e che si possono trovare di piu belle anche a prezzi piu ristretti. Ho notato nel reparto gioielleria orecchini mancanti e purtoppo non credo sia colpa loro, ma anche bigiotteria da mercato venduti a minimo il doppio del loro valore. Insomma io non sono riuscita a fare il mio acquisto e nonostante sono andata altre volte in quel centro commerciale, in questo negozio non ci sono più entrata. Il mio giudizio é del tutto personale e mi auguro di essere stata di aiuto a qualcuno.
6 di 6 persone hanno trovato utile questa opinione