Opinione su Scavolini: scavolini.. una delusione!!
scavolini.. una delusione!!
26/07/2022
Vantaggi
Svantaggi
Inaffidabilità
Gli aspetti peggiori riscontrati sono sicuramente l'assistenza, la professionalità, la serietà e il personale di montaggio! Un po' troppe cose andate male, se consideriamo il prezzo, che quello invece rimane di "alto livello"!! Il venditore, Antonio Abate, dello showroom legato a "Facile Ristrutturare" di Milano è un ciarlatano, incompetente e presuntuoso tanto da non ammettere nessun errore (nè da parte sua, nè da parte dell'azienda che rappresenta). Per farla breve stiamo aspettando da un anno (ad ottobre il nostro primo anniversario) un pezzo angolare, che è arrivato per ben 5 volte sbagliato.. Misure sbagliate, parti mancanti, assenza di cerniere.. ogni volta qualcosa non funzionava.. e l'assistenza?! Inesistente! ogni volta doveva riordinare il pezzo e, contrariamente alle promesse, toccava aspettare 60 giorni per l'arrivo nei loro magazzini per poi calendarizzare l'intervento.. E il personale di montaggio che si presenta come "montatore di Ikea"'?!? Ne vogliamo parlare?!? Non ho parole, non rivolgetevi a Scavolini, ne tanto meno a Facile Ristrutturare!!!