Opinione su Schogetten Almond Brittle: Cioccolato a quadratini goloso con mandorle
Cioccolato a quadratini goloso con mandorle
28/02/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Il costo è di circa un euro, ma questo gusto lo reperisco con maggiore difficoltà rispetto agli altri della marca.
La tavoletta è suddivisa in diciotto quadratini che si gustano come dei cioccolatini. Ogni quadratino è ripieno di crema al latte e piccolissimi pezzetti di mandorle croccanti. Il sapore è molto buono, il cioccolato al latte è goloso e ha un sapore piuttosto dolce. Anche il ripieno è morbido e dolcissimo poiché è a base di latte. Le scagliette di mandorle si percepiscono nella crema di tanto in tanto e danno un sapore particolare al cioccolato. Devo dire che mi è piaciuto molto, mi aspettavo peggio. Il cioccolato è goloso, croccante e non troppo pesante, buoni in qualsiasi momento della giornata. Bastano anche solo due quadratini per smorzare la voglia di dolce senza eccedere con le calorie.
Il cioccolato è al latte, con il 30% di cacao minimo. Gli ingredienti sono abbastanza buoni e il prezzo è conveniente, quindi la consiglio a chi ama questi gusti.