Opinione su Schogetten Yoghurt-Strawberry: Delizoso cioccolato con fragola e yogurt
Delizoso cioccolato con fragola e yogurt
25/01/2018
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
La tavoletta da 100 grammi contiene tanti quadratini già suddivisi di cioccolato e quindi si possono mangiare come dei cioccolatini.
Il cioccolato è quello classico al latte ed è ripieno di deliziosa crema compatta fatta con yogurt e piccoli pezzettini al gusto di fragola. Ogni quadratino si scioglie in bocca e il ripieno è dolce e aspro allo stesso tempo. Si avverte molto l’aroma delle fragole, che esaltano la bontà del classico cioccolato al latte. Il sapore non l’ho trovato per niente stuffoso e mi è piaciuto in quanto per me è stato più leggero del cioccolato normale. Inoltre, mi aspettavo che il ripieno a base di yogurt fosse scarso e invece ce n’è tantissimo.
Questa tavoletta si può trovare nei principali supermercati e costa meno di 1 euro. Ha ingredienti semplici e buoni e quindi la consiglio soprattutto a chi, come me, adora il connubio fragole e cioccolato.