Opinione su Scholl Fresh Step Deodorante scarpe: Funziona davvero ..!!!
Funziona davvero ..!!!
15/01/2018
Vantaggi
Efficace, prezzo buono
Svantaggi
Lo uso ogni giorno per profumare i mie piedi, in particolare nel mio caso che faccio palestra regolarmente, e dopo la mia doccia quotidiana, questo deodorante è diventato una routine per avere piedi e scarpe perfetti.
Lo trovo ottimo perchè lascia la pelle dei piedi morbida e asciutta con un buon profumo duraturo. È facile da applicare: basta una spruzzata sopra i piedi e il gioco è fatto.
Dopo una settimana di utilizzo di questo deodorante, già ho notato la differenza tra prima e dopo; anche le mie scarpe risultano sempre fresche e senza odori sgradevoli e mi sento tranquillissima di toglierle ovunque vada senza dovermi vergognare.
Sono davvero contenta di aver provato questo prodotto perchè è senza dubbio efficace, tra l'altro ad un prezzo davvero conveniente, lo ricomprerò sicuramente...!
Mi sento di consigliarlo a tutti coloro che desiderano avere piedi sempre profumati e sani e anche per risolvere il problema del cattivo odore delle scarpe.
efficacia
delicatezza