Opinione su Schweppes Tonica: Bibita dal gusto strano
Bibita dal gusto strano
28/05/2017
Vantaggi
poche calorie
Svantaggi
non disseta
Il prezzo di ciascuna lattina (di colore giallo) da 33 cl è stato di € 2.
L'abbiamo versata nel bicchiere ed è subito saltato all'occhio che il liquido contenuto è davvero incolore come l'acqua vera e propria, con l'unica differenza che è frizzante.
L'attuale Schweppes tonica è una bibita analcolica gassata e zuccherata, non molto calorica, per fortuna, essendo, in tutti e 33 i cl contenuti dalla lattina, solo 123 kcal, zero grassi, proteine e sale, mentre gli zuccheri contenuti sono 29,4 g.
Il sapore è invece qualcosa che va dal dolce a un amaro indefinibile, secondo me, per niente gradevole né dissetante, anzi che aumenta piuttosto la sete! È stato per questo motivo che, poco dopo, sono ricorsa a un bel ghiacciolo dissetante al limone, che mi ha fatto finalmente sentire un po' meglio! Sarebbe stato più opportuno seguire il mio istinto all'inizio: prendere cioè una bella aranciata amara o un chinotto!
Per quanto riguarda la mia esperienza, non consiglio questa acqua tonica, ma per il mio gusto personale, per cui la suggerisco solo a chi gradisce il gusto strano di questa bibita.
L'acqua tonica Schweppes è un antico marchio risalente addirittura al 1783, ora, per l'Italia, di proprietà della Acqua Minerale San Benedetto S.p.A. su autorizzazione della Schweppes International Limited.
frizzantezza