Opinione su ScontiShop: assistenza condizionatori

assistenza condizionatori

06/02/2017

Vantaggi

prezzo

Svantaggi

mancanza di serietà dell'assistenza

Ho acquistato presso ScontiShop un condizionatore 18.000 btu Toshiba.
All'atto della consegna ho notato che il condizionatore era sprovvisto di marchio di fabbrica. Pertanto ho contattato immediatamente il venditore, il quale mi ha detto che i condizionatori vengono venduti senza marca, cosa che mi è apparsa alquanto strana.
La seconda stranezza, anch'essa altrettanto grave, ha riguardato il servizio di assistenza. Infatti, nonostante il condizionatore fosse in garanzia, non ho mai potuto usufruire di detto servizio. Ogni volta che ho contattato gli operatori, sia telefonicamente che via mail, sono state accampate le scuse più disparate pur di non ammettere il mal funzionamento. Tra queste, la più eclatante è stata quella che ha screditato la professionalità del mio installatore, malgrado fosse munito di patentino e di tutto ciò è necessario per esercitare.
Tengo inoltre a sottolineare la scortesia usata dagli operatori nei miei confronti: dopo l'ultima telefonata intercorsa, mi è stato attaccato il telefono in faccia e, come se ciò non bastasse, sono stato invitato a non inviare ulteriori mail, poiché le mie richieste di assistenza sono state etichettate come "perdita di tempo". Per questi motivi sconsiglio vivamente l'acquisto di prodotti da ScontiShop.

gino1956

• Assortimento
  • Servizio
  • assistenza

Altre opinioni degli utenti su ScontiShop

• giordana
    opinione inserita da giordana il 02/08/2016
    Imbattersi in Sconti Shop è stata per me una vera fortuna: alla ricerca di un condizionatore, ho trovato in questo sito una vetrina veramente ben congegnata e ricca di prodotti delle migliori marche a...
    Continua a leggere >
    prodotti ottimi, soprattutto condizionatori e climatizzatori
    poche informazioni sul sito