Opinione su Scopa elettrica Ariete Evolution: Un pratico aspirapolvere.
Un pratico aspirapolvere.
15/02/2018
Vantaggi
Pratica; economica sia di costo che di consumi; leggera.
Svantaggi
Non è il top.
Così per le festività natalizie del 2016 ho ricevuto in regalo dai miei genitori questo modello di aspirapolvere.
Questo prodotto è una classica scopa elettrica che presenta alcune caratteristiche che la rendono molto pratica.
Come ogni aspirapolvere, tramite una pompa a vuoto questa aspira l'aria ad altezza pavimento così che il flusso d'aria indotto possa trasportare polvere, capelli ed altri tipi di particelle microscopiche.
A differenza delle classiche aspirapolvere, al posto del sacchetto raccoglitore vi è presente un filtro a maniche ed un recipiente ove si raccoglie il materiale aspirato; tale recipiente è molto facile da smontare e rimontare permettendo così una facile rimozione del materiale raccolto nonché una veloce e facile pulizia del filtro.
E' molto leggera e pratica e come prezzo è una delle più economiche (ma non il top come performance) presenti sul mercato rispetto a prodotti di pari caratteristiche di altra marche.
Concludo, basandomi sulla mia personale esperienza, ossia quella di trentenne squattrinato impegnato in mille lavori e quindi con poco tempo libero ed attento alla pulizia, che il prodotto forse non è il migliore della sua categoria ma è buono e quindi ne consiglio l'acquisto.
Rapporto Qualità/Prezzo
Praticità