estremamente pratica
Vantaggi
pratica e maneggevole
oggi piove e quindi ho fatto le pulizie.Recentemente ho acquistato la scopa swiffer sistema cattura polvere completo (avevo un buono sconto!) e ne ho approfittato per provarlo. Innanzitutto il montaggio è davvero facile, in pochi attimi e con pochi gesti era già pronto. Ho iniziato ad usare la scopa sul pavimento in ceramica della sala, è molto delicato ma non ha assolutamente risentito del passaggio della scopa swiffer. Grazie al manico e alla sua conformazione è molto maneggevole ed è facile da usare, raggiunge facilmente ogni angolo e sono riuscita addirittura ad arrivare sotto al divano ed alle poltrone. E' leggerissima e non mi sono affatto stancata! Sono poi passata al parquet delle camere da letto e i risultati sono stati ugualmente validi. Il panno cattura tutta la polvere e i peli (ho una gatta!!) e non li rilascia piu'. Io sono molto soddisfatta. Il prezzo iniziale non è bassissimo ma con il buono sconto (se ne trovano spesso) risulta estremamente abbordabile! IO lo consiglio