Scopa Swiffer: un portento di scopa!
Vantaggi
Rimozione efficace di polvere, capelli ed allergeni
Non avevo mai provato questa scopa prima ed ho avuto l'occasione di farlo grazie al Club dei Desideri di Desideri Magazine, il quale all'interno di un kit che mi ha inviato come tester, mi ha accluso dei buoni sconto. Questa scopa è davvero diversa da tutte le altre! Il manico della scopa è in alluminio, ed è quindi estremamente leggero. La base è invece in plastica rigida e la parte sottostante in gommapiuma. Sulla base verrà avvolto un panno elettrostatico catturapolvere Swiffer. La scopa è molto snodata ed ha uno spessore minimo, cosa che le permette di accedere anche nei punti quasi inaccessibili della casa, quali la parte sottostante ai letti e ai divani. Dopo averla utilizzata sono rimasta stupita da quanta polvere, peli e capelli sia stata in grado di intrappolare e rimuovere! Anche i peli persi dalla mia cagnolina sono stati efficacemente rimossi. In sintesi mi posso dire davvero soddisfatta di questo prodotto, che trovo molto valido, come del resto tutta la gamma cattura polvere Swiffer di cui già da tempo utilizzavo i panni catturapolvere. Vi consiglio di provarli, resterete stupiti!