Peccato sia durata qualche giorno
Vantaggi
La Spugna Trattiene Molta Polvere E Pelo Di Animale
Svantaggi
Peccato Che La Spugna Si è Rotta Dopo Un Paio Di Giorni
Avendo un mici oa casa sto sempre attenta a pulire sia per la sua igiene che per la nostra, e cosa molto importante, rimuovere quanto più perlo possibile da tutte le superfici, quindi anche dal pavimento! E questa scopa mi sembrava un ottima soluzione. NEl cartone della confezione c'era scirtto che è adatta per tutti i tipi di pavimento, quindi penso:perfetto!! E in effetti si, perfetto!non si alzava polvere e tirava via una roba pazzesca di pelo epolvere, tutta imprigiionata in quella spugna! peccato però che è durata solo pochi giorni, la spugna si è rotta e non è stato più possibile incastrarla nell'apposita guida. Ho fato anche più segnalazioni via mail alla Vileda che non si è mai degnata nemmeno di rispondermi anche solo con un semplice mi dispiace. La scopa è costata circa 5 euro!Mi s ache prodotti vileda mai più! non si buttano via così 5euro!e io ho un normalissimo pavimento in marmo senza fuga!!!