Il migliore nastro adesivo
Vantaggi
perfetto da usare in ogni circostanza, pulito
Mi piace la corrispondenza, sia cartacea che infornatica. Tra raccolte punti, spedizione lettere e tant'altro consumo tantissimo nastro adesivo. Per incollare i punti acquisto scotch più economico ma valido. Per la corrispondenza uso spesso questa marca, ne faccio scorta. Di solito questi articoli si trovano nelle migliori cartolerie oppure all'ipermecato. Auchan e Ipercoop li vendono. Ottimo nastro adesivo. Trasparentissimo, pulitissimo, non lascia macchie sulle carte. Adesivo e ben sigillante. Usando questo prodotto si ha la garanzia di corrispondenza precisa e ben presentabile. La marca la si riconosce dall'etichetta a disegni scozzesi di colore nero e rosso. Fornito in varie misure e formati. Io acquisto quello in foto oppure i rotoli con la coccinella corredati di lama per lo strappo. I prezzi sono un po' altini ma vista la qualità eccellente del prodotto sono spesi bene. Duraturo e conveniente. Fornito da 3M.