Opinione su Scottex Pulito Completo Carta igienica umidificata: Pratiche e utili sia a casa che fuori!
Pratiche e utili sia a casa che fuori!
24/05/2017
Vantaggi
ottimo profumo, morbide, umide al punto giusto
Svantaggi
Ero a conoscenza della carta igienica umidificata, ma un po' scettica non l'avevo mai acquistata, quindi sono stata molto contenta di poterla provare e dare la mia opinione in merito.
Secondo me si tratta di un prodotto ottimo sotto tutti gli aspetti, che si può usare sia a casa che fuori casa. La confezione è pratica e comoda e ha una buona chiusura che mantiene le salviette sempre fresche. La mia confezione era da 42 pezzi ma in vendita ci sono anche quelle da 12 pezzi molto più pratiche da mettere in borsa e da portare in viaggio.
Ho trovato le salviette molto morbide e con un buon profumo, umide al punto giusto e perfette per il loro uso.
Le ho testate in molte situazioni diverse, sia a casa che fuori. Inoltre le ho usate anche per pulire la mia cagnolina e si sono rivelate perfette anche per questo utilizzo.
Anche il mio fidanzato era molto incuriosito quindi le ha provate con piacere e il suo parere è stato super positivo.
Ho fatto testare il prodotto anche a tre collaboratori e tutti hanno espresso solo pareri positivi.
In conclusione Scottex pulito completo carta igienica umidificata è un prodotto promosso a pieni voti. Utile, comodo, l'ho apprezzato e sono soddisfatta. Vi consiglio di provarlo perchè sicuramente resterete colpiti.
Io di sicuro ora non posso più farne a meno e lo acquisterò sicuramente.
efficacia
delicatezza