Opinione su Scotti Riso basmati: Buon Basmati
Buon Basmati
4/5 24/02/2017
Vantaggi
leggero, digeribile, sapore delicato, cottura rapida, ideale con tantissime pietanze diverse.
Svantaggi
nessuno in particolare
Il riso è uno dei miei alimenti preferiti che apprezzo molto di più rispetto alla tradizionale pasta. La marca Scotti è una delle più note per quanto riguarda questo prodotto, infatti propone tantissime varianti di buona qualità. Ho inziato a consumare il riso Basmati perchè sono rimasta stupita dal suo gusto e profumo speciale che lo distingono da tanti altri tipi di riso. L'aspetto è anche caratteristico di questa varietà, i grani sono più sottili e lunghi rispetto al classico. Ho scelto questo della Scotti perchè è facilmente reperibile al supermercato ed il prezzo è conveniente. Quando si ha voglia di un buon riso leggero, digeribile, con un sapore più delicato rispetto a quello tradizionale, il Basmati è l'ideale. Un altro grandissimo vantaggio è la rapidità della cottura, 10-12 minuti, non di più! Trovo che si sposi benissimo con qualsiasi pietantanza e sugo. L'ho anche utilizzato per cucinare dei rapidissimi risotti ed è stato un successo! Consiglio di provare anche altre marche, ma il Basmati Scotti è una delle più gustose che ho provato.