Pazzo, Rosa, Splatter
Vantaggi
Innovativa, iconica
Questa serie è pazzesca, ho adorato la prima stagione, la seconda invece ha avuto dei momenti parecchio noiosi, tuttavia mi dispiace molto che sia stata cancellata, meritava una terza stagione, però vabbè. La serie è creata e diretta da ryan murphy, con un cast spettacolare tra cui: Emma Roberts, Jamie Lee Curties, Billie Lourd, Lea Michele, Nick Jonas, Ariana Grande e tanti altri. É una serie singolare e pittoresca, mai vista una cosa del genere in tv, scream queens é innovativo, é folle, rosa, femminile, splatter, sangue ovunque, omicidi, situazioni no sense, personaggi oltre al limite della follia, un tripudio di pazzia, cose a caso senza senso e non si sa perché. La protagonista è Chanel Oberlin, una ragazza odiosa, viziata, frivola, superficiale, cattiva, bella, ricca, bulla e arrogante, ma nonostante sia una brutta persona te ne innamori appunto perché è tanto e troppo matta, tutti i personaggi sono assurdi, ti muori dal ridere. La prima stagione è ambientata in un campus universitario, in cui cominciano a succedere vari omicidi per colpa di un serial killer misterioso che si maschera da diavolo rosso. La seconda si sposta in un ospedale dove c' è un nuovo killer mascherato da un altro mostro e altri omicidi e misteri vari con nuovi e vecchi personaggi il tutto contornato da situazioni gringe e folli. É la serie piu' assurda che abbia mai visto ma con dei momenti e delle battute da oscar. Black humor a tutto spiano e ambientazione e costumi pazzeschi. Consiglio la serie a tutti coloro che vogliono farsi due risate in maniera diversa dal solito o che vogliono vedere una serie stramba. Se dovessi fare dei paragoni sembra un po' un misto tra Scream, Pretty Little Liars, Mean Girls e Non è un'altra stupida commedia americana. Penso che tutti i serie tv addicted dovrebbero vederla almeno una volta nella vita. Chi ama AHS apprezzerà di sicuro anche questa serie tv che aveva del grande potenziale che purtroppo non è stato valorizzato al massimo, poteva dare molto di più e continuo a sperare in un rinnovo inaspettato da parte di qualche altro emittente.