Opinione su Scrubs: Camici!
Camici!
17/03/2015
Vantaggi
Storia, Comicità, Satira, Cast
Svantaggi
L'ultima Stagione.
Il protagonista di questo telefilm è JD, un giovane specializzando in medicina in un'ospedale americano un po strano, o almeno cosi appare rispetto a quegloi ospedali perfetti che si vedono nelle altre serie televisive, facendo apparire il nostro sistema ospedaliero da vvero ridicolo.
Questa si pone come una satira proprio a queste serie che esagerano e fa morir dal ridere, ma con realismo e drammaticità perchè ogni puntata si conclude con un'insegnamento e una morale, dopo averci fatto ridere ci danno anche la serietà.
I protagonisti di questa serie sono stati straordinari e mi hanno regalato tantissime emozioni e risate finchè non èarrivata la parola fine e non si sapeva più prolungare questa serie.
La cosa strana è stato la scelta di continuare la serie anche dopo la partenza del protagonista JD che se ne va con una splendida e commovente puntata finale, ma il telefilm prosegue con alcuni degli altri e un nuovo gruppo di specializzandi davvero ridicoli che fanno chiudere la serie in poche puntate. Si pone il dubbio: era il protagonista a fare la serie o insieme a lui c'è stata anche la partenza degli sceneggiatori?
Resta il fatto che per ilr esto è stata straordinaria: recuperatela!
trama
ambientazione