Opinione su SDA: Assistenza inesistente
Assistenza inesistente
03/07/2019
Vantaggi
non riscontrati
Svantaggi
impossibile contattarli per avere informazioni
Aspettavo un pacco, mi era arrivata la mail che era stato spedito e che sarebbe arrivato il giorno successivo. Nulla, sicché ho controllato la tranciabilità e risultava la dicitura indirizzo incompleto o inesistente. A parte che il mio numero di telefono era indicato per cui bastava una telefonata per chiedermi eventuali informazioni, ad ogni modo controllo e sembra tutto corretto, aspetto il giorno successivo ma succede la stessa identica cosa. Notare che la prima volta dava il non consegnato alle 17 mentre il giorno successivo subito, come se non fosse nemmeno uscito dal deposito. A questo punto inizia la giacenza, tento di sbloccarla ma mi da errore, scrivo all'assistenza (dove dicono di rispondere al massimo entro 3 ore) ma non ricevo risposta. Provo a chiamare l'assistenza telefonicamente e spendo 1 euro... e si, il numero è a pagamento, senza riuscire a parlare con qualcuno perché tutto computerizzato. Va avanti così per 4 giorni, alla fine ho contattato chi mi aveva spedito il pacco (nel fine settimana non potevo) e finalmente hanno sbloccato la situazione e dopo otto giorni dalla spedizione ho ricevuto ciò che aspettavo,