Mary Kay Andrews e la sua Seduzione golosa
Mi hanno regalato l'estate scorsa un bel librone di ben 413 pagine intitolato SEDUZIONE AL CIOCCOLATO dell'autrice Mary Kay Andrews , l'impatto visivo mi è piaciuto e anche il titolo ha fatto la sua parte e la fantasia a cominciato a correre, ma poi leggendo la golosità del cioccolato centra davvero poco o quasi niente, comunque la storia è gradevole e ben descritta, la principale protagonista è la giovane Weezie che vive insieme al suo cane nella dependance della sua vecchia dimora che si trova nel Centro Storico di Savannah in Gerogia, la casa principale ora è abitata dal suo ricco marito Talmadge Evans III insieme alla sua amante Caroline, Weezie si dedica all'antiquariato e gira per i rigattieri in cerca sempre del pezzo perfetto, Weezie sulla sua strada andrà a sbattere contro una sua vecchia fiamma Daniel che è ritornato in città con la nomina di grande Chef , Daniel ha inventato un dolce superlativo che ha chiamato "SEDUZIONE AL CIOCCOLATO" , una notte d'estate la giovane Weezie fa una macabra scoperta che stravolgerà la sua vita e porterà alla luce segreti e strani intrighi che albergano nel cuore del vecchio Sud, carino da leggere nelle serate di relax, io me lo sono sciroppato in campagna sotto l'ombrellone pisolando ai raggi del sole, CONSIGLIATO