Chicco Polly molto ingombrante
Vantaggi
la plastica lavabile
Svantaggi
troppo ingombrante è enorme
Ho avuto tanti prodotti Chicco quando mia figlia era piccolina e il seggiolone Chicco Polly è stato uno dei tanti regali ricevuti e poi poco utilizzati per la poca praticità, metto un piccolo annuncio per chi vuole fare dei regali alle future mamme di tenere sempre in considerazione lo spazio che ognuno di noi a in casa piuttosto regalare un buono Chicco una cosa che ho gradito più di tutte, mi sono trovata alla fine con tre borse tutte simili porta oggetti da attaccare alla carrozzina, tutine e vestitini che non ho mai usato per la crescita veloce, dondoli e dondolini, che per fortuna ho potuto cambiare, cose inutili e oggetti belli ma poco funzionali come questo seggiolone Chicco Polly che una volta messo in funzione si è dimostrato subito grosso enorme nella mia cucina tanto da non potersi muovere liberamente tra il tavolo e il cucinare, davvero molto grosso nella sua pediera che si allarga alla base, la cosa più comoda che essendo tutto in plastica è veloce da pulire e il prodotto si presenta robusto, io purtroppo ho provato nel momento del non utilizzo a chiuderlo per avere il passaggio in cucina libero ma anche chiuso è scomodissimo e poi non ha senso doverlo chiudere e aprire tutte le volte e inoltre una volta aperto i piedi grossi e angolari antiscivolo rendono impossibile lo spostamento trainandolo, la cosa che mi dispiace più di tutte e non averlo cambiato subito con un altro seggiolone Chicco meno vistoso perchè a tutti gli effetti potevo farlo ma mio marito mi ha frenato facendomi presente che non potevo portare tutti i regali ricevuti indietro, così mi sono trovata piena di cose poco funzionali e anche molto probabilmente molto costose, il seggiolone dopo neanche un mese è stato riposto nel suo scatolone e messo nel box, anche il maritino si è accorto del grosso ingombro nella nostra piccola cucina e della poca funzionalità al suo posto un discreto e comodissimo seggiolone Ikea che ha le sue funzione basiche è in plastica ma piccolo di dimensioni, per me è un grosso NO a Chicco Polly meglio la praticità e non scegliere solo per la marca, questa è un esperienza personale seggiolone da acquistare o a regalare per chi a grandi spazi.