Opinione su Seki Sciroppo: Sedativo tosse favoloso
Sedativo tosse favoloso
19/01/2017
Vantaggi
Sapore gradevolissimo che piace anche ai bambini, seda la tosse sin dalle prime somministrazioni
Svantaggi
Si tratta di un ottimo sedativo della tosse che purtroppo serve solo a placare il sintomo e non certo a debellare il motivo scatenante, ma è comunque un ottimo trattamento per rendere soprattutto la notte più riposante.
Agisce sin dalle prime somministrazioni ed il sapore ne favorisce l'assunzione nei bambini che sono sempre un po' restii a bere intrugli farmaceutici.
Il dosaggio è semplice perché sulla boccetta è presente un bicchierino con su indicate su tacche: la prima indica la dose per i bambini e la seconda la dose per gli adulti, anche se alla sera i bimbi possono raddoppiare la dose in caso di tosse davvero insistente che rende impossibile il riposo.
In genere se ne assume una dose al mattino e una la sera ma credo sia sempre opportuno sentire il parere del medico e usare il proprio buon senso per un uso ottimale.
Questo sciroppo viene venduto senza ricetta medica, quindi chiunque può acquistarlo. Io l'ho pagato 9 euro ed è scaricabile. Se avete bisogno di un buon sedativo... buono in tutti i sensi, non esitate a provarlo.
Convenienza
Profumazione