Borlotti Selex
Non sempre è possibile trovare verdura e legumi freschi in ogni stagione per questo ricorro spesso alle varietà surgelate oppure alle scatolette. Sovente mi capita di trovare i prodotti Selex nei supermercati della mia zona e sono rimasta sempre soddisfatta. ho deciso di provare questi fagioli borlotti in mancanza dei miei dell'orto e ho fatto un buon acquisto. La latta contiene una buona quantità di fagioli di un bel colore ed aspetto , si vede che sono stai preparati e selezionati con cura. Si nota anche dal sapore delicato e dalla ottima consistenza che sono stati ben cotti e che non contengono ingredienti strani o conservanti. Il sapore è molto delicato e piacevole, la consistenza perfetta,non sono per niente molli e neanche duri, sono molto pratici e versatili, essendo già pronti sono subito consumabili. Ideali da aggiungere in insalate o consumare come contorno ,buonissimi se aggiunti a sughi o vari condimenti, ancora più buoni se riscaldati. leggerissimi e digeribili, discreta qualità e prezzo proporzionato al tutto. Un buon prodotto selex.
pratici, versatili, ottima consistenza,prezzo ok, qualità discreta, confezione abbondante , semplici e salutari, sapore delicato
nessuno in particolare a parte la reperibilità un pochetto limitata ai punti vedita selex