Opinione su Selex Fagioli borlotti: Buoni se ben conditi
Buoni se ben conditi
20/08/2014
Vantaggi
Pronti Subito
Svantaggi
Sono Meglio Quelli Freschi
Quando mi sono sposata , tantissimi anni fa , ho voluto andare ad abitare in campagna , Cresciuta in un appartamento lo sognavo fin da bambina e così ebbi il mio orticello e tutte le verdure fresche . Lavoravo, col tempo ebbi tre bambini ma trovavo il tempo di pulire l'insalata , di sbucciare piselli e fagioli e mi sentivo molto felice.
Adesso invece non vorrei proprio più fare queste fatiche e trovo che le scatolette e i surgelati sono di grande aiuto per chi , come me , vuol dedicarsi a qualcosa di più piacevole durante la giornata.
Nel mio paese c'è un negozio A&O e la Selex è la sua marca.
Buoni prodotti a prezzi bassi : questi fagioli , borlotti ,o cannellini , si estraggono dalla scatola , si sciacquano appena sotto l'acqua , si possono scaldare un attimo nel microonde e poi vanno conditi con un buon olio extravergine e un po' di aceto balsamico. A me piacciono così , li trovo un ottimo contorno per carni o pesce e anche con la sterilizzazione non perdono le proteine di cui sono ricchi i legumi.
Consiglio a chi ha fretta.