Opinione su Selex Mix di frutta secca: Mix di frutti per uno snack dolce e saporito
Mix di frutti per uno snack dolce e saporito
13/11/2017
Vantaggi
Mix saporito e ben abbinato, ingredienti buonissimi
Svantaggi
Prezzo
La busta contiene un mix di anaracardi, mandorle, papaia, mirtilli rossi e ananas. La quantità è di 150 grammi.
L'unione di questo ingredienti l'ho trovata molto interessante e i sapori insieme si sono rivelati perfetti.
Ho trovato molte mandorle, mirtilli rossi e anacardi. In proporzioni leggermente minori c'erano pezzetti di ananas e papaia.
La frutta secca stempera il gusto frutatto e più dolce dei frutti che hanno una consistenza bella, sono morbidi e ricordano quasi delle caramelle gelatinose. Alcuni frutti sono più aspri altri più dolci. Anche mandorle e anacardi sono croccanti e saporiti.
Mi piace mangiarne una quantità piccola durante lo spuntino e gustare tutti i gusti insieme ma è facile esagerare perché fa venire voglia di continuare a mangiare. Ovviamente non si deve esagerare per via di grassi e zuccheri ma la giusta porzione regala buoni elementi al corpo.
La confezione costa circa 2 euro, il prezzo è l'unico punto a sfavore da me individuato.