Opinione su Selex Mix di frutta secca: Mix di frutti per uno snack dolce e saporito

Mix di frutti per uno snack dolce e saporito

13/11/2017

Vantaggi

Mix saporito e ben abbinato, ingredienti buonissimi

Svantaggi

Prezzo

Una volta ho acquistato il misto di frutta secca del marchio Selex. Lo trovo spesso al supermercato Dok che vende questo marchio.
La busta contiene un mix di anaracardi, mandorle, papaia, mirtilli rossi e ananas. La quantità è di 150 grammi.
L'unione di questo ingredienti l'ho trovata molto interessante e i sapori insieme si sono rivelati perfetti.
Ho trovato molte mandorle, mirtilli rossi e anacardi. In proporzioni leggermente minori c'erano pezzetti di ananas e papaia.
La frutta secca stempera il gusto frutatto e più dolce dei frutti che hanno una consistenza bella, sono morbidi e ricordano quasi delle caramelle gelatinose. Alcuni frutti sono più aspri altri più dolci. Anche mandorle e anacardi sono croccanti e saporiti.
Mi piace mangiarne una quantità piccola durante lo spuntino e gustare tutti i gusti insieme ma è facile esagerare perché fa venire voglia di continuare a mangiare. Ovviamente non si deve esagerare per via di grassi e zuccheri ma la giusta porzione regala buoni elementi al corpo.
La confezione costa circa 2 euro, il prezzo è l'unico punto a sfavore da me individuato.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Selex Mix di frutta secca

• michela73
    opinione inserita da michela73 il 13/04/2018
    Ultimamente per la mia spesa vado al Famila. I prodotti a marchio Selex sono venduti in questa catena di supermercati. Mi piacciono i prodotti a marchio Selex quindi ho acquistato anche Selex Mix di f...
    Continua a leggere >
    80%
    gusto
    calorie
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 09/11/2017
    Non trovo sovente i prodotti di marchio Selex, ma devo riconoscere che la qualità è piuttosto discreta e anche la varietà di alimenti è buona. MI piace avere in dispensa sempre una confezione di frutt...
    Continua a leggere >
    pratica busta, misto ben proporzionato, saporito, buona qualità
    confezione poco abbondante , consumare con moderazione