Opinione su Selex Riso superfino Arborio: Tanti risotti preparati con questo riso

Tanti risotti preparati con questo riso

08/05/2017

Vantaggi

Non scuoce e mantiene la cottura.

Svantaggi

Ho cucinato tante volte il riso in questione e devo dire che la qualità del risotto è davvero notevole.
Si tratta di un prodotto natulare molto buono che però viene venduto in esclusiva dal supermercato Sole in quanto il marchio è Selex.
Sono molto soddisfatto della consistenza di questo riso e del suo gusto,una volta cotto.
Può essere preparato in tantissimi modi diversi e questo secondo me è un bene perché permette di esprimere la propria personalità in cucina.
Non contiene molte calorie e quindi posso dire che si tratta di un riso assolutamente consigliato a chiunque.
Non ho trovato nessun tipo di svantaggio per cui posso ritenermi soddisfatto al 100% di questo riso.

galaxy93

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Selex Riso superfino Arborio

• alep
    opinione inserita da alep il 06/05/2017
    Mi piace tantissimo il riso soprattutto nella sua versione molto fina per questa motivazione ho voluto assolutamente provare il riso superfino Arborio del marchio Selex. Si acquista solo in alcuni dis...
    Tiene benissimo la cottura
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 04/05/2017
    Al supermercato Emi mi capita molto spesso di comprare il riso superfino arborio di marca Selex, la cui confezione è di un chilo. Il rapporto fra qualità e prezzo è ottimo e questo tipo di riso ben si...
    ottimo
    no