Opinione su Selex Saper di Sapori Gelato al caffè arabica: Semplice gelato al caffè

Semplice gelato al caffè

30/06/2017

Vantaggi

il costo

Svantaggi

mi piaccioni di più le vaschette miste

La marca Selex si trova in alcuni discout ed in qualche supermercato, almeno qui da me, e produce di tutto ivi compresi i gelati.
Questa vaschetta ho voluto provarla per via del prezzo basso rispetto al quantitativo presente che, oggettivamente, è molto visto che la vaschetta ha un peso di mezzo chilogrammo.
Come gelato è morbido e cremoso ed il sapore di caffè si sente benissimo ed gustoso.
Non è un prodotto leggero e nemmeno magro, ci sono molte calorie presenti e per questo il mio consiglio e di non esagerare con le porzioni se ci tenete alla linea.
In estate è un buon diversivo anche se, onestamente, io preferisco dei gelati più vari magari con due o tre gusti a vaschetta in modo da risultare più variegati.

fb-francacira

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Selex Saper di Sapori Gelato al caffè arabica

• miya
    opinione inserita da miya il 09/11/2019
    Selex Saper di Sapori Gelato al caffè arabica è un prodotto veramente palesemente irresistibile. Posso fermamente affermare saldamente di annoverlo tra i migliori prodotti che ci siano attualmente in ...
    Qualità, prezzo
  • alep
    opinione inserita da alep il 06/05/2017
    Amo follemente il gelato al caffè per questa motivazione ho voluto acquistare la versione caffè arabica del marchio Selex. Il prodotto si trova solo in alcuni discount ed è disponibile una vaschetta d...
    Intenso
    Ingredienti
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 02/04/2017
    Sempre all'Emi, mi capita di comprare qualche volta il gelato Sapere di sapori al caffè arabica, che è fra i migliori che io abbia degustato. Il gusto di caffè arabica infatti è a dir poco eccezionale...
    ottimo
    calorie