Sensodyne Complex
I miei denti non necessitano di cure particolari e non sono particolarmente sensibili ma ci tengo alla loro salute e così scelgo dei dentifrici che mi permettano si proteggerli e salvaguardali da carie e agenti esterni. La marca Sensodyne è una di quelle che mi ha soddisfatto maggiormente soprattutto per l'efficacia e la qualità dei prodotti. L'ultimo dei miei acquisti è stato il dentifrico Complex/ Dailiy Care che si distingue per il colore dorato di una parte della scatola. La consistenza del dentifricio è davvero ottima, è una pasta dal colore candido e molto mobida che si stende bene sullo spazzolino e non lascia residui dopo il risciacquo. Questo Sensodyne è indicato per chi ha denti troppo sensisbili , per proteggerli dalle carie e proteggere anche le gengive. Contiene anche fluoro, ideale per rinforzare lo smalto dei denti. SIcuramente il prodotto è un valido alleato, ma non sono stata molto soddisfatta del suo sapore, percepisco troppo la nota di cannella contenuta negli ingredienti che non è troppo di mio gradimento. Peccato perchè la Sensodyne è davvero una ottima marca, facilmente reperibile ad un prezzo piuttsto proporzionato a qualità e quantità.