Opinione su Sensodyne Complex: Complex come completo.
Complex come completo.
15/10/2018
Vantaggi
buona qualità
Svantaggi
non rilevati
La cura del cavo orale è una delle priorità della nostra igiene, perchè i denti sono un vero e proprio tesoro, in bocca conserviamo 32 brillanti, che vanno preservati da tutti i pericoli che incombono.
Per farlo occorre procedere almeno due volte l'anno ad una accurata pulizia o detartrasi, come si dice in gergo professionale, dei denti dal tartaro e placca, per preservarli dalle carie o da altre fastidiose patologie, come le gengiviti o paradontite, meglio conosciuta come piorrea.
Ma non basta effettuare questi interventi presso uno studio dentistico, dove un bravo igienista (solitamente donne), rimuove tutti i depositi, che si sono accumulati negli interstizi dentali, dopo ogni pasto con relativi batteri che comportano le degenerazioni sopra esposte.
L'igiene del cavo orale deve essere quotidiano, anzi più volte nell'arco di una giornata, l'ideale sarebbe pulirsi i denti dopo ogni pasto.
Per farlo mi è stato consigliato un dentifricio molto valido, che a detta della mia igienista, avrebbe dovuto eliminare quel fastidioso sanguinamento delle gengive e ridato splendore ai miei denti.
Il dentifricio propostomi, che adopero da oltre un mese è prodotto dalla Sensodyne, marchio facente parte del Gruppo farmaceutico britannico GlaxoSmithKline di Brentford.
Di questa marca ce ne sono tanti tipi, ma a me è stato suggerito il Complex, clinicamente testato, si ritiene valido per alleviare il dolore dei denti sensibili, per proteggere le gengive delicate, e rinforzando lo smalto previene le carie.
Insomma un dentifricio completo, che non costa un patrimonio avendo pagato, presso il supermercato dove mi servo, un tubetto da 75 ml di crema dentifricia, appena €.2,38.
Poichè gli effetti, dopo l’utilizzo di una settimana, sono stati molto soddisfacenti, ve lo consiglio senza ombra di dubbio, avvertendovi però di fare la pulizia giornaliera, dopo ogni pasto consumato.
efficacia
delicatezza