Opinione su Senti chi parla adesso!: Una simpatica storiella natalizia!

Una simpatica storiella natalizia!

18/08/2016

Vantaggi

molto carino

Svantaggi

se non piace il genere

"Senti chi parla" l'ho visto centinaia di volte, più o meno tutte le volte che lo trasmettono in tv e mi è sempre piaciuto mentre i due sequel non li ho mai visti perchè ho sempre pensato che non fossero divertenti quanto il primo e quindi non ci ho mai perso tempo.

Ieri sera però in tv non c'era davvero niente da vedere così ho deciso di guardare "Senti chi parla adesso!" e provare a sfatare il mito che i sequel non valgono tanto quanto il primo film.

Bè devo dire che questa commedia mi è piaciuta tantissimo.

Mollie e James, sempre interpretati da Kirstie Alley e John Travolta, sono ancora una famiglia felice con due figli di 8 e 6 anni, Mickey e Julie.
Siamo nel periodo natalizio e Mickey vorrebbe tanto avere un cane.
Nel frattempo la vanitosa e saccente datrice di lavoro di James affida proprio a lui, Dalila, la bella barboncina di razza purissima di cui lei non può più occuparsi.
James non può davvero di no, peccato che proprio quella mattina aveva accompagnato suo figlio al canile per adottare un bel cagnolone e strapparlo così dalla soppressione.

La famiglia, economicamente non particolarmente agiata, è ufficialmente nei guai!
Non è facile badare a due cani combinaguai, a due bambini piccoli ed arrabattarsi con gli impegni di lavoro.
Come se non bastasse Mollie ha il sospetto che suo marito la tradisca e nel bel mezzo di una tormenta di neve proprio la notte di Natale tutto si risolve.

E' un film molto pittoresco e simpatico perchè il periodo delle festività natalizie gli dà un non so che di affascinante mentre la comicità delle situazioni intrattiene il telespettatore senza farlo annoiare mai.

I piccoli attori scelti per interpretare Mickey e Julie sono entrambi bellissimi, inoltre i due cani parlano e nella versione italiana Scag è doppiato dal simpaticissimo Renato Pozzetto, attore che adoro, mentre la sofisticata Dalila dalla delicatissima voce di Monica Vitti.
Troppo forte Scag e carina l'intera trama che si segue bene senza annoiarsi mai.

Un classico degli anni '90 che ho visto davvero volentieri!

margherita123

• trama
  • ambientazione
  • personaggi
  • sviluppo
  • adatto a tutti

Altre opinioni degli utenti su Senti chi parla adesso!

• anibas
    opinione inserita da anibas il 23/07/2020
    Senti chi parla adesso! è un film statunitense del 1993 con John Travolta e Kirstie Alley, terzo capitolo dopo Senti chi parla e senti chi parla 2, protagonista è sempre la famiglia Ubriacco che sta a...
    film per famiglie
  • pinhead1982
    opinione inserita da pinhead1982 il 08/02/2019
    Divertentissimo terzo capitolo di una famosa serie comica anni 90. In questa nuova avventura la vicenda ha una decisiva svolta narrativa. Se nei precedenti capitoli la storia era vissuta dal punto di ...
    Divertente, diverso dai precedenti film della serie.
    Nessuno.
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 12/01/2019
    Senti chi parla è stato un grandissimo successo comico che ha divertito grandi e piccini, secondo me un grande successo anche grazie alla scelta accurata dei doppiatori, ma soprattutto delle gag. Ques...
    comicità per famiglia
    gag scadenti, trama banale
  • lolaconiglio
    opinione inserita da lolaconiglio il 11/01/2019
    Senti chi parla adesso è il terzo film della serie Senti chi parla e questa volta il punto di vista del quale allegramente ascoltiamo le voci è quello dei cani. Molly e James sono oramai sposati da te...
    100%
    commedia per divertirsi, presenza di animali protagonisti
    nessuno in particolare
  • fedebimba
    opinione inserita da fedebimba il 07/06/2017
    Ciao. Parlo di nuovo di Senti chi Parla e questo è il numero 3, Senti chi parla Adesso! Il titolo originale è Look Who's Talking Now! ed è uscito nel 1993. Il film ha un aria del tutto natalizi ma è s...
    tutti