Opinione su Sephora crema corpo: Molto idratante

Molto idratante

30/08/2017

Vantaggi

Nutriente, idratante, poco costosa

Svantaggi

Facendo un ordine online dal sito Sephora ho potuto scegliere dei campioncini omaggio tra i quali c'era una mini size della crema corpo al burro di karité della Sephora. L'ho provata e ne ho avuto una buona impressione.
L'ho trovata nutriente, idratante e con una buona profumazione. La consistenza era appunto burrosa ma non difficile da spalmare e pur utilizzando il campioncino per due volte non si sono formati grumi come a volte mi capita.
In negozio ho visto che il burro corpo lo si può trovare in due formati a seconda delle esigenze e il prezzo del formato più grande si aggira intorno ai 17 euro.
Sulla mia pelle, che è molto secca, ha avuto un buon effetto e penso che comprerò questo prodotto.

foxgirl

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Sephora crema corpo

• verar90
    opinione inserita da verar90 il 23/05/2016
    Attirata da una promozione,diverso tempo fa,non ho potuto fare a meno di acquistare questa crema per il corpo della linea Sephora. Una consistenza cremosa che regala alla pelle idratazione e morbidezz...
    Continua a leggere >
    conveniente, pelle idratata
  • gioro
    opinione inserita da gioro il 11/03/2016
    Ho comprato questa crema mentre ero alla Sephora in quanto avevo la necessità di effettuare altri acquisti ma attirata da una vantaggiosa offerta mi sono lanciata in questa compera! Sono abbastanza so...
    Continua a leggere >
    80%