Opinione su Sephora Honey Lip Scrub: Sì e no
Sì e no
16/01/2018
Vantaggi
ottima profumazione, inizialmente ha un ottimo potere scrubbante
Svantaggi
la distribuzione dei granuli non è omogenea
Il prodotto in sé non è male a dire la verità, ma non rispecchia fino in fondo la sua funzione. Dovrebbe infatti trattarsi di un gommage al miele in grado di levigare e ammorbidire le labbra grazie alle particelle di zucchero esfolianti contenute al suo interno. Inizialmente, mi sembrava avesse un ottimo potere scrubbante e che fosse in grado di eliminare tutte le pellicine con poche passate; la sua pecca principale però è che la distribuzione dei granuli non è per niente omogenea. In alcuni punti, soprattutto all'inizio, ce ne sono di più, in altri meno, alla fine non ce ne sono proprio, motivo per cui diventa un comunissimo burrocacao, sicuramente piacevole da applicare sulle labbra e con un ottimo profumo, ma neanche troppo idratante, almeno per le mie esigenze. Nonostante sia abbastanza economico (4,90€ per 3,5g di prodotto) non penso che lo riacquisterò; preferisco infatti acquistare due prodotti differenti con una spesa sicuramente maggiore ma che abbiano delle funzioni ben definite.
efficacia
delicatezza