Opinione su Sephora Kit Week-end: Sephora - kit weekend

Sephora - kit weekend

18/07/2016

Vantaggi

praticità,prezzo

Svantaggi

Ho recentemente acquistato questo set da viaggio e si è rivelato davvero molto utile e comodo per chi viaggia con bagaglio a mano.
Questo pratico set di Sephora contiene tre bottigliette di cui una spray, due barattolini di differenti dimensioni, una spatolina per prelevare creme o prodotti solidi e dieci etichette colorate.
Nota a mio avviso positiva è l'apertura delle due bottigliette "classiche", che si aprono non con il comune tappo da avvitare ma con il tappo con apertura superiore e piccolo foro, che personalmente trovo molto pratico.
Questo set, compreso di bustina trasparente, costa 9,99 euro ed è reperibile nei negozi Sephora.
Consigliato!

• profumazione

Altre opinioni degli utenti su Sephora Kit Week-end

• jessica1234
    opinione inserita da jessica1234 il 05/02/2020
    Frequento la profumeria Sephora per acquistare le mie fragranze preferite, di Armani e Dolce Gabbana, mi piacciono tantissimo anche le loro creme, trovo efficacie e conveniente il loro marchio. Curios...
  • miya
    opinione inserita da miya il 16/12/2019
    Sephora Kit Week-end è un prodotto che adoro follemente, è realmente utilissimo. Temevo di non riuscire a trovare nulla di simile, ci sono parecchi prodotti vagamente somiglianti, ma nulla di uguale, ...
    Qualità, prezzo