Opinione su Sephora Medium Bag Palett: Palette di trucchi ottima per chi viaggia

Palette di trucchi ottima per chi viaggia

21/09/2017

Vantaggi

vari colori di ombretti, pratica da portare in viaggio, compatta e con specchio

Svantaggi

non tutti i colori hanno la stessa tenuta

Lo scorso anno controllando il sito Sephora ho notato che nella sezione palette di trucco veniva venduta la Medium Bag Palett ed incuriosita poi l'ho comprata in negozio.
E' una palette che contiene 36 ombretti, alcuni blush e rossetti.
La tenuta degli ombretti è buona, alcuni colori in particolare quelli opachi riescono ad essere ottimi.
Trovo che sia una palette compatta, di facile trasporto anche se si è in viaggio e sopratutto pratica: una vastità di tonalità di ombretti e pure uno specchio per truccarsi!
Il prezzo è davvero basso e a mio parere è un prodotto che conviene specialmente se si cercano ombretti di vari colori.

foxgirl

• efficacia
  • delicatezza
  • tenuta

Altre opinioni degli utenti su Sephora Medium Bag Palett

• verar90
    opinione inserita da verar90 il 23/05/2016
    Ho ricevuto,per il mio scorso compleanno questa meravigliosa palette della marca Sephora,una marca che io apprezzo molto. La palette è davvero provvista di tutto: 36 ombretti,6 blush e 12 lip gloss. I...
    Continua a leggere >
    vasta gamma di colori
  • puppimichela
    opinione inserita da puppimichela il 18/11/2015
    Circa tre anni fa, ho ricevuto per Natale da mia zia questa bellissima palette. Sono sempre rimasta affascinata da questo marchio ma non me ne sono mai avvicinata dati i prezzi piuttosto alti. La pale...
    Continua a leggere >
    80%