Opinione su Saiwa Vitasnella Sfogliatine di patate: Passeggiando per firenze!
Passeggiando per firenze!
24/09/2014
Vantaggi
Buone
Svantaggi
Se Vi Ingozzate Fanno Ingrassare
Ecco questa è stata la sensazione che ci ha colto quando siamo entrati nel Conad nei pressi di Ponte Vecchio per acquistare una bottiglia d'acqua e queste sfogliatine di patate Vitasnella.
Non le avevo mai viste prima ma sono stata attirata dal prezzo vantaggioso di soli 70 centesimi e dal fatto che fossero cotte al forno anzichè fritte.
La bustina conteneva più o meno un etto di prodotto, non lo ricordo con precisione perchè è passato del tempo, ma comunque il contenuto ha soddisfatto sia me sia il mio ragazzo in termini di gusto e capienza.
La giusta dose di golosità per passeggiare e sgranocchiare nella città più bella del mondo!
Queste sfogliatine sono sottili e croccanti, sanno molto di patata e sono parecchio salate.
Dà gusto anche leccarsi le dita dopo averle mangiate.
E' piacevole sgranocchiarle perchè hanno proprio un buon sapore, non sono pesanti, si digeriscono facilmente senza far venire quei sensi di colpa tipici di quando ti abbuffi di normali patatine.
Tra l'altro si sono rivelate una merenda molto economica perchè fino all'ora di cena non abbiamo toccato più cibo.
Confrontando la tabella nutrizionale di queste sfogliatine con quelle di patatine concorrenti effettivamente sono anche più sane.
Non le ho più acquistate perchè comunque è sempre uno snack commerciale non propriamente adatto alla linea ma se devo ancora scegliere tra patatine e sfogliatine sceglierei mille volte quest'ultime!