Opinione su Shadowhunters - Città di ossa: Se non leggi il libro è bellissimo
Se non leggi il libro è bellissimo
15/04/2015
Vantaggi
Un Fantasy Avvincente
Svantaggi
Se Hai Letto Il Libro
Sono andata a vederlo al cinema perché amo questo genere, non perché conoscevo il libro. Infatti quando poi lo proposi alla mia amica lei, al contrario di me, recuperò i libri e si accorse, con dispiacere, che le cose da libro a film erano cambiate di parecchio.
Io, continuo a consigliare, invece questo film, perché non ho letto la versione cartacea.
Mi piace molto l'attrice protagonista, Amanda Bynes che qui interpreta Clary una ragazza solita a disegnare uno strano simbolo e che, una sera che esce con il suo migliore amico, assisste ad un omicidio che solo lei sembra esser in grado di vedere.
Una volta giunta a casa scopre inoltre che la madre è sparita, stata rapita da degli "scagnozzi" di Valentine, uomo alla ricerca della Coppa Mortale.
Si trova così la nostra Clairy in un mondo pieno di vampiri, stregoni, licantropi e altre creautre mitologiche di cui, fino a quel giorno, non ne conosceva l'esistenza.
Scopre di essere una Shadowhunter e.....
vi esorto a vedere il film semmai vi ho incuriositi un po'.
trama
ambientazione