Opinione su Shaka Innovative Beauty: Mini pennelli makeup

Mini pennelli makeup

06/03/2016

Vantaggi

praticità,prezzo

Svantaggi

Circa due anni fa, partendo per un viaggio molto lungo e molto lontano, necessitavo di un set di pennelli pratico e funzionale ma anche di dimensioni ridotte e compatto, tutte le mi esigenze sono state esaudite da questo set Shaka che ho trovato da Ovs.
Questo set contiene 4 pennelli tutti con una doppia punta:
1-da un lato ha un gommino morbido da sfumatura e dall'altro un pennello angolato per l'applicazione dell' eye-liner,
2-un lato un pennello da labbra dall'altro un pennello piatto per l'applicazione dell'ombretto,
3-da un lato un pennello con punta rotonda per l'applicazione dell'ombretto nella piega dell'occhio e dall'altro un pennello angolato per la sfumatura,
4-da un lato un pennello piatto ma con setole pari e dall'altro un pennello piatto per l'applicazione di prodotti per le labbra.
Tutti i pennelli hanno le setole morbide e per questo si rivelano molto versatili.
Il prezzo del set è di circa 6 euro ed è reperibile nei negozi OVS e Coin.
Nel complesso reputo questo un prodotto molto valido e funzionale e lo consiglio.

gioro
gioro 788 opinioni Aggiungi agli amici

Altre opinioni degli utenti su Shaka Innovative Beauty

• kriss
    opinione inserita da kriss il 25/04/2016
    Shaka è una marca di cosmetici e prodotti per la cura personale, diffusasi da pochi anni, venduta in stand di alcuni negozi, come ad esempio Oviesse. Devo dire personalmente che è una marca molto acca...
    Continua a leggere >
    Pennelli ottimi, pratici, ci sono tutti i pennelli fondamentali per il trucco occhi, prezzo vantaggioso
  • allegra95
    opinione inserita da allegra95 il 15/04/2016
    Trovo questo set di pennelli da viaggio davvero compatto, utile e funzionale. All'interno di una piccolissima pochette di circa 10/15 cm di lunghezza per 1 cm circa di spessore sono contenuti sostanzi...
    Continua a leggere >
    utile, compatto, funzionale