Opinione su Shampoo Al Latte Di Avena By Klorane: Shampoo protettivo delicatissimo
Shampoo protettivo delicatissimo
28/03/2017
Vantaggi
Rende i capelli fragili morbidi, leggeri e idratati.
Svantaggi
Ne ho provati tanti, finché ho trovato lo shampoo al latte d'avena Klorane, un marchio che non conoscevo ma di cui avevo letto svariate recensioni positive in cui veniva annoverata, tra le principali virtù della formula, l'estrema delicatezza su fibre e cuoio capelluto.
Mi sono fidata e posso confermare che si tratta davvero di un prodotto molto delicato, che rende anche i capelli più sfibrati più morbidi, dall'aspetto via via più sano. Shampoo dopo shampoo ho notato che i miei capelli hanno cambiato aspetto, sono diventati più compatti e facilmente pettinabili, senza più spezzarsi ad occhi colpo di spazzola.
Questo shampoo protegge i capelli lungo tutto il fusto in modo naturale, senza aggredire la cute che anzi è altrettanto protetta.
Se decidete di acquistarlo vi consiglio solo di usare piccole quantità di prodotto e di risciacquare abbondantemente e a lungo perché le proteine dell'avena creano una bella patina protettiva attorno alle fibre, motivo per cui la chioma è più morbida e idratata, ma se si esagera con le quantità la appesantisce.
efficacia
delicatezza