Opinione su Shampoo Anticaduta - Bema Cosmetici: Non sembra male!
Non sembra male!
20/10/2015
Vantaggi
Provato Gratis, Non Sembra Male
Svantaggi
Quantità Del Campione Un Po' Troppo Poca
Bema Cosmetici è un'azienda italiana con sede a Rovigo che produce prodotti bio ecologici testati contro l'inquinamento per difendere i nostri capelli dallo smog.
Sono stata molto contenta di provare lo shampoo anti caduta perchè in questo periodo mi cadono sempre più capelli del solito ed oltre a fare una cura ricostituente anche un buono shampoo specifico non è mai una cattiva idea. Nel dispensare campioni comunque sono davvero spilorci perchè una quantità del genere basta a malapena per lavare i miei capelli non troppo folti e di media lunghezza.
Chi ha una chioma molto lunga e/o particolarmente folta, con la quantità di una bustina ci si lava la frangetta o al limite una ciocca. Io per fortuna, con un po' di fatica e un goccio di acqua tiepida sono riuscita ad insaponare cute e punte, aiutandomi anche a vuotare completamente la bustina con le dita, spiaccicando i residui di shampoo sui capelli.
La schiuma non è molta ed è normale che sia così perchè negli shampoo bio si usano molti meno schiumogeni.
Non ha un particolare odore mentre ci si lava e dopo l'asciugatura, rimane solo un sentore quasi dolce sulle mani che sparisce quasi subito.
Una volta sciacquati, i capelli non risulta perfettamente pettinabili perchè il prodotto non contiene liscianti.
Tuttavia ho districato abbastanza facilmente i capelli che dopo averli asciugati sono risultati molto puliti e lucidi.
Sono rimasta piacevolmente colpita da questo shampoo bio che dando un'occhiata online costa più o meno 13 euro per il flacone da 200 ml.
Ci faccio un pensierino, quasi quasi lo compero!
- convenienza
efficacia