Shampoo ambientalista (nella forma)
Di questo shampoo concentrato apprezzo solo una cosa: il formato. Pubblicizzato come shampoo ambientalista (I love my planet - formula biodegradabile), tiene fede al suo claim pubblicitario solo grazie, appunto, al formato a cui viene venduto, che permette di abbassare l'impatto inquinante sull'ambiente trasportandone quantità maggiori rispetto ad un formato classico. Un carico di shampoo di queste dimensioni è certamente doppio se non triplo rispetto ad un carico di formato classico, quindi credo sia un'ottima idea produrre uno shampoo concentrato che ha le stesse prestazioni di uno "normale". Per il resto non apprezzo il fatto che la YR non comunichi apertamente la % di biodegradabilità al consumatore, potrebbe anche esser un risicatissimo 1%. Non mi piace il fatto che gli unici due attivi naturali siano in fondo all'inci, per quanto sia certo un inci molto breve a questo punto tanto valeva che fossero i portanti della composizione dello shampoo. Per cui sarà anche senza siliconi, parabeni e quant'altro, però nella sua composizione è vuoto. E non mi piace neppure la sua capacità pulente, che è certa, ma è anche molto aggressiva, sia sul capello che sul cuoio capelluto. Per cui lo consiglio perchè forse ci sarà qualcuno che lo possa apprezzare anche nella resa, e proprio per via del suo formato, ma per il resto c'è di meglio.