• 3 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Shampoo PH BIO camomilla e aloe vera
  • bingbing
    Bello shampoo naturale
    opinione inserita da bingbing il 15/06/2020
    La linea Phbio è apparsa sugli scaffali Lidl all'inizio solo occasionalmente, da qualche mese, a grande richiesta, alcuni dei loro prodotti per l'igiene personale sono diventati fissi. Questo shampoo fa parte proprio dell'assortimento in pianta stabile al Lidl. Si tratta di prodotti ecobio a prezzi accessibili e di buona qualità. Questo shampoo ha un buon potere lavante e crea una discreta quantità di schiuma, soprattutto se diluito un pochino prima dell'uso. Il profumo è ottimo, anche se non persiste a lungo. Della stessa linea però consiglio soprattutto i balsami e la maschera super districante alla canapa.
    Lascia i capelli puliti a lungo, buon prezzo, inci naturale
  • fb-simona.malannata
    tanta schiuma
    opinione inserita da Simona Malannata il 17/03/2020
    Quando ho deciso di passare al bio per i miei capelli è stato un trauma...almeno il primo mese si soffre per via dell'assestamento.. inoltre a soffrire è pure il portafoglio considerando il costo dei prodotti bio certificati e consigliati...ma cercando in rete ho trovato questa marca ph bio... lodata per il rapporto qualità prezzo...purtroppo dove abito io è introvabile,ma sono riuscita ad acquistare lo shampoo camomilla e aloe vera. flacone carino e grafica minimal ma piacevole. La profumazione è gradevole ma non troppo persistente. La cosa esagerata è a mio avviso la schiuma prodotta, davvero eccessiva...quindi come per tutti gli shampoo il mi consiglio è quello diluirlo . Io ho cute sensibile e capelli normali tendenti al secco,devo dire che questo prodotto lava alla grande ma secca le punte,nonostante io utilizzi dopo il balsamo o la maschera. Mi sento di consigliarlo a chi ha i capelli tendenti al grasso. Tutto sommato un buon prodotto per il rapporto qualità prezzo.
    lava bene i capelli
    troppa schiuma
  • millifly
    Per lavare i capelli ogni giorno o quasi
    opinione inserita da Anonimo il 05/07/2018
    Uno shampoo molto leggero e delicato perfetto con questo caldo, quando si ha la necessità e l'esigenza di lavare i capelli su base quotidiana è lo shampoo all'aloe vera e camonilla di Ph Bio. Trovo questo marchio da qualche tempo al Lidl, spesso anche nelle promo settimanali con vari rifornimenti e aggiunte. Il packaging è molto classico, 250 ml di prodotto per un paio di euro di costo. E' liquido, ma schiuma molto bene. Lo trovo delicato, lavante e anche addolcente sui capelli, non mi lascia le lunghezze secche e se li faccio asciugare all'aria non ho bisogno neppure di prodotti di styling ulteriori. Da provare, poca spesa e buona resa.
    per lavaggi frequenti
  • fb-anna.quilici.9
    opinione inserita da Quilici Anna il 03/05/2018
    Ho scoperto questo marchio da poco, ma lo conoscevo tramite alcuni blog di prodotti Bio per capelli. Ho acquistato questo shampoo perché ormai utilizzo prodotti Bio da circa un anno, ma ancora non ne avevo trovato uno adatto ai miei capelli: secchi, ma con cute grassa e allo stesso tempo delicata. l...
    Continua a leggere l'opinione »
    prezzo conveniente, qualità Bio certificata, texture delicata
    poco reperibile