Opinione su Shampoo riflessante all'hennè Aldo Coppola: Il mio shampoo colorante naturale

Il mio shampoo colorante naturale

18/05/2018

Vantaggi

ottimo,buono

Svantaggi

Ho ultimamente provato Shampoo riflessante all'hennè Aldo Coppola poiché volevo sui miei capelli un effetto rossastro che li rendesse particolari e insoliti e che mi donasse una luce diversa.
Devi dire che ho ottenuto un ottimo risultato , ho dei riflessi che , soprattutto alla luce del sole , si notano enormemente.
Molto facile da utilizzare , si applica come un normalissimo shampoo, unica differenza è che è colorato per cui quando lo applico utilizzo sempre dei guanti per evitare di colorarmi le mani che poi dovrei sciacquare abbondantemente per mandare definitivamente via il colore donato dall'hennè.
Lo consiglio a tutte perché io stessa ho avuto un ottimo risultato e capelli effetto ramato.

narghilea

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Shampoo riflessante all'hennè Aldo Coppola

• ste14477
    opinione inserita da ste14477 il 09/05/2018
    Per molti anni ho fatto resistenza, provato i prodotti più svariati presi nei posti più disparati: dal negozio bio alla farmacia e poi dopo aver cominciato a fare l'hennè riflessante causa i primi cap...
    100%
    rinforza il colore e il capello
    costo