Opinione su Shampoo riflessante all'hennè Aldo Coppola: ottimo shampoo, non altrettanto il prezzo

ottimo shampoo, non altrettanto il prezzo

09/05/2018

Vantaggi

rinforza il colore e il capello

Svantaggi

costo

Per molti anni ho fatto resistenza, provato i prodotti più svariati presi nei posti più disparati: dal negozio bio alla farmacia e poi dopo aver cominciato a fare l'hennè riflessante causa i primi capelli bianchi; mi sono lasciata tentare e ho provato questo prodotto di Coppola. In realtà ne ho sempre sentito parlare bene ma non cedevo per il prezzo e forse era la scelta migliore perché ora che lo uso non posso più farne a meno. L'hennè dura molto più a lungo da farlo ogni due mesi e mezzo sono passata a farlo due volte l'anno. Frequento 2 o 3 volte la piscina e il cloro me li rovinava tantissimo, ora invece mantengono i riflessi. Addio finalmente al balsamo perché non serve più. Certo economicamente sono 25€ circa a confezione e comunque due passate ad ogni lavaggio le devi fare quindi non proprio a basso costo.

ste14477

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Shampoo riflessante all'hennè Aldo Coppola

• narghilea
    opinione inserita da narghilea il 18/05/2018
    Ho ultimamente provato Shampoo riflessante all'hennè Aldo Coppola poiché volevo sui miei capelli un effetto rossastro che li rendesse particolari e insoliti e che mi donasse una luce diversa. Devi dir...
    100%
    ottimo,buono