Opinione su Shampoo Schiuma A Secco Pet Company: Per pulire il vostro amico
Per pulire il vostro amico
14/01/2014
Vantaggi
Facile Da Utilizzare, Buon Profumo
Svantaggi
Lo metto nella doccia, ma in una vaschetta piena di acqua tiepida e poi lo striglio con lo shampo della la Vitakraft ottima linea per i nostri amici a quattro zampe.
Ovviamente non è che posso lavarlo troppo spesso, quindi quando ritengo che sia particolarmente sporco o nella stagione più fredda mi aiuto con un bel lavaggio a secco con questo schampoo schiuma.
Devo dire che non è molto entusiasta nello sentirsi spruzzare questa schiuma, ma tanto gli tocca e quindi abbozza cercando di addentare il panno che lo asciuga.
Il flacone, da 200 ml, ha un erogatore spray che bisogna comunque tenere almeno a una ventina di cm di distanza mentre si spruzza il prodotto, il quale non è infiammabile.
Dopo aver spruzzato la schiuma (vi consiglio di pulire il vostro animale a pezzi) aiutandovi magari con la mano, aspettate un paio di minuti, e poi strofinate il pelo con il panno. In questo modo la schiuma umida assorbe lo sporco (ovviamente il più grosso) che rimane poi sul panno che avete utilizzato.
Termino poi la toeletta passando una spazzola che lo pettina e gli fa i grattini piacevoli sulla schiena e sulla testa.
Ovviamente la parte che Dylan odia di più è il passaggio del panno, cerca sempre di azzannarlo come se fosse colpa del poveraccio il patimento subito che considera un affronto.
Bisogna dire che il pelo rimane profumato a lungo, tanto che pur avendogli fatto subire il trattamento una settimana fa, Dylan emana ancora un profumino gradevole che copre il suo naturale odore di .....cane.
Passiamo alla composizione
Aqua - Peg 7- Glyceril cocoato . , glycereth 2 - cocoate , disodium laureth-solfo succinato, parfum.
costo
salute