Opinione su Shampoo Tiffany: Per 79 cent. va più che bene!

Per 79 cent. va più che bene!

03/06/2015

Vantaggi

Economico Ed Efficace

Svantaggi

Il Mio Shampoo Preferito è Un Altro

Per fortuna quando ho urgentemente bisogno di fare spesa e non posso andare al centro commerciale, vicino al mio ufficio c'è un Simply Market!
Ci vado raramente perchè i prezzi sono più alti del mio solito supermercato però il vantaggio è che riesco ad accumulare punti nella mia Carta Tua e ogni tanto qualche buona offerta la si trova comunque!

Un giorno appunto, durante la pausa pranzo sono andata a fare un salto a questo Simply Market per alcuni acquisti, tra cui lo shampoo ed ho trovato in offerta a 79 centesimi gli shampoo a marchio Tiffany.
Mi è piaciuto subito il nome e mi hanno ispirato le confezioni bianco perla con bande colorate a seconda della specificità dello shampoo.

Io ho scelto quello con le bande blu, uno shampoo nutriente specifico per capelli lisci.
Il flacone contiene 300 ml di uno shampoo bianco e gradevolmente profumato di sapone.

Lava bene, i capelli risultano facili da districare anche se qualche nodo qua e là rimane.
Per fortuna nonostante sia nutriente non contiene balsami e liscianti che altrimenti mi avrebbero sporcato ed appesantito la mia chioma composta da capelli molto lisci e fini.

Mi sono trovata bene con questo prodotto perchè è semplice ed efficace!
I capelli arrivano allo shampoo successivo non eccessivamente sporchi, nonostante non sia uno shampoo dall'inci verde non mi ha rovinato i capelli e una volta asciugati potevo pettinare semplicemente i capelli oppure piastrarli perchè nonostante non contenga liscianti non lascia i capelli stopposi ed indomabili.
I capelli non sono secchi nè particolarmente lucenti.
Sono semplicemente puliti e facili da acconciare come meglio credete!

Mi sono trovata bene, l'ho pagato poco dunque ve lo consiglio e io lo ricomprerò!

margherita123

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Shampoo Tiffany

• fb-megqueen
    opinione inserita da Meg Queen il 08/10/2016
    Lo Shampoo Shampoo Tiffany è un prodotto davvero conveniente che ti permette di prenderti cura dei capelli in tutta tranquillità. È venduto in una simpatica confezione di colore azzurro. Il profumo è ...
    Super economico
  • francy14
    opinione inserita da francy14 il 02/07/2015
    Shampoo Tiffany,la mia recensione su questo prodotto è negativa,un prodotto dei discount che mi ha lasciata insoddisfatta. Ci tengo precisare che non nulla contro i discount,dato che alcuni li trovo o...
    Profumo Gradevole
    Capelli Orribili
  • fb-sole.luna.9699
    opinione inserita da Sole Luna il 03/06/2015
    Lo shampoo Tiffany .... è un prodotto che usa la mia famiglia ! Mio padre lo trova al discount e visto che la mia famiglia non ha particolari problemi di cute , considerando il prezzo di 80 centesimi ...
    Costa Poco
    Non è Adatto A Tutti