Buona app per testi e titoli
Quante volte ci capita di sentire una canzone alla radio, una colonna sonora di un film o di una pubblicità e non sapere il titolo? O ascoltarlo e non ricordarlo una volta a casa per riascoltare la canzone su youtube? A me capita ogni volta che salgo in macchina, più di una volta al giorno direi. Purtroppo nonostante la mia cultura musicale molto vasta non mi stanco mai di imparare e voler conoscere, ma la memoria ogni tanto mi abbandona e quindi il titolo mi sfugge e addio canzone che mi piace. Shazam è l'applicazione che fa per me, da quando ho ricevuto in regalo il mio primo Symbian non l'ho mai abbandonata, basta shazammare per qualche secondo la canzone premendo il tasto centrale che compare nella schermata iniziare dell'applicazione che subito otterremo titolo e cantante della canzone che vogliamo conoscere e oltre a queste informazioni anche il testo della canzone in questione ed altre informazioni sul cantante. Ovviamente tutto questo può essere possibile attraverso una connessione dati o wifi, ma se non abbiamo un accesso ad internet? Nessun problema, la funzione che io adoro di shazam è il "riprova", l'applicazione quindi mette in memoria le canzoni che abbiamo ascoltato quando non avevamo connessione e non appena avremo la disponibilità di accedere ad internet shazam ci notificherà il titolo della canzone! Inoltre sono presenti diversi contenuti speciali su pubblicità grazie proprio a questa app! Scaricatela è gratis!!!!!!!