Shazam
Vantaggi
Titoli Sempre Aggiornati
Svantaggi
Non Si Può Scaricare Musica
Chiunque abbia inventato questa applicazione è un genio! Io sono una di quelle che fino ad un paio di annetti fa passava le ore su Youtube a cercare di ricordare frasi di canzoni per trovare il titolo di quella che volevo...senza mai avere successo! Era sempre la stessa storia.. per trovare una canzone che mi piaceva o passavo le ore davanti alla radio con carta e penna o aspettato che qualche buon'anima fosse vicino a me quando la ascoltavo! Con questa fighissima applicazione, invece, posso sapere tutti i titoli come e quando voglio. E la cosa bella è che è disponibile per ormai praticamente tutti gli smartphone e non pesa troppo in termini di memoria, perciò direi che è la prima applicazione che scarico quando cambio telefono! Ho visto qualche giorno fa che esiste anche una versione a pagamento..ma non vedo nelle minime differenze la necessità di passare alla versione PRO , per me inutile! Pubblicità ce n'è ma non crea alcun ritardo o problema. Se avesse anche la possibilità di poter scaricare le canzoni cercate sarebbe da 10 stelle, non 5!