Sheba per trattare il vostro gatto da Re
Personalmente sono un amante degli animali e già da piccola ho sempre avuto in casa un amico di zampa anche abitando in città, diventando adulta la mia vita non è cambiata e al mio fianco sempre il mio fedele cane ma accompagnato anche da un amico felino che abbiamo trovato in campagna un paio di anni fa appena nato e gettato nell'immondizia, non potevo rimanere differente contro tale cattiveria e lo abbiamo colto in casa chiamandolo Felix che è diventato ora la nostra mascotte, ultimamente ho fatto scorta di alimenti da Maxi Zoo di alimenti secchi che io trovo più comodi per i miei amici pelosi, però ho voluto festeggiare i due anni di Felix regalandogli una prelibatezza di SHEBA della Linea Tresor con i suoi trancetti di tonno al naturale, un cibo umido studiato appositamente con ingredienti 100% naturali e in questo abbiamo il pregiato tonno, la scatoletta da 80 g. è come una ciotolina, la chiusura è a strappo basta tirare per avere pronto un pasto da Re per il vostro gatto, il mio Felix non è neanche da dire lo ha divorato leccandosi poi le zampette e pulendosi il musetto per la contentezza, decisamente gradito, sulla qualità di SHEBA non si discute ma metto un punto interrogativo sul prezzo, la vaschettina da 80 g. sparita in due nani secondi costa euro, 1,20 un prelibatezza pagata oro, sono ora ritornata alle solite crocchette e queste prelibatezze le teniamo solo pe festeggiare, prodotto consigliato per la sua qualità eccellente.