Opinione su Shirataki spaghetti di konjac: Insipidi e da usare con cautela!

Insipidi e da usare con cautela!

07/04/2017

Vantaggi

Quasi nessuna caloria, zero grassi

Svantaggi

costosi, insipidi, difficili da masticare


Incuriosita come mio solito dalle novità o le particolarità alimentari in arrivo da lontano, gli Shirataki sono stati una delle cose che ho voluto provare da subito. Si tratta di "spaghetti" realizzati con la radice di konjac, caratteristica che li rende totalmente ipocalorici e privi di grassi. Vengono venduti in bustine sottovuoto a bagno in acqua atta tenerli "umidi", e sebbene concettualmente siano molto indicati per chi è intollerante al glutine o segue una dieta stretta, sono secondo me abbastanza sgradevoli da consumare. Non hanno sostanzialmente alcun sapore, e costano veramente troppo! La consistenza è gommosa a tratti difficile da masticare e una volta nello stomaco tendono ad espandere grandemente il loro volume dunque bisogna sostanzialmente costringersi ad ingerire parecchia acqua. Per alcuni piatti orientali forse sono indicati, ma come sostituti della pasta classica, sono tremendi.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

xuxu
xuxu 1455 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Shirataki spaghetti di konjac

  • michelac84
    opinione inserita da michelac84 il 17/01/2020
    Gli spaghetti di konjac shiritaki li ho comprati di certo non per cucinare un piatto che doveva essere una leccornia. Costano tanto.. Ed è per questo che alla fine essendomi decisa ad usare questo kon...
    Continua a leggere >
    80%
    Funziona
    Non è innocuo
  • emanu
    opinione inserita da emanu il 17/02/2018
    Ho acquistato per la prima volta i spaghetti shirataki al Konjac al supermercato all'incirca un anno fa e non ne sono rimasta pienamente soddisfatta. Si tratta di spaghetti giapponesi, fatti di Konjac...
    Continua a leggere >
    80%
    Hanno poche calorie
    Senza sapore, mollicci e cari
  • lup75
    opinione inserita da lup75 il 02/06/2016
    Oggi ci ritroviamo a parlare degli shiritaki...io li ho scoperti solo pochi mesi fa e me ne sono innamorata. Leggeri, genuini e facili da preparare. La loro caratteristica primaria è che son praticame...
    Continua a leggere >
    100%
    non scuociono mai, privi di calorie
    desiderano sughi corposi
  • scotty
    opinione inserita da Anonimo il 18/02/2016
    nel degustabox di gennaio ho avuto modo di provare una pietanza giapponese ,che per fortuna non vedo in vendita e che non mi sognerei di comprare . Sono degli spaghetti sottili a base di Konjac ( ridu...
    Continua a leggere >
    80%
    nessuno
    molto brutti